lundi 15 juin 2009

Biscuits non-traditionnels

Notre chroniqueuse Valérie est une mère de famille consciencieuse, et qui doit tenir compte de beaucoup de contraintes alimentaires dûes aux allergies et intolérances lorsqu'elle doit nourrir sa petite famille. Elle nous proposait donc en juin une petite recette de délicieux biscuits sans oeufs, ni lactose, ni gluten, ni noix. Voici la recette:

Bien mélanger
- ½ tasse de margarine ou de beurre
- ½ à 2/3 de tasse de sucre
Ajouter
- 1 œuf
- ½ cuillère à thé d’essence de vanille
Bien mélanger
Ajouter
- 1 tasse de farine de riz
- ½ cuillère à thé de poudre à pâte
- ½ cuillère à thé de sel
Bien mélanger
Ajouter
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ¼ à ½ tasse de canneberges séchées
- ¾ tasse de noix de coco non sucrée
Bien mélanger
Placer par cuillérées sur une plaque et cuire de 10 à 12 minutes à 350°C
Sortir du four et faites reposer 15 minutes
Régalez-vous ……

Aucun commentaire: