![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vWOHbhy4-fpV6vWBbjOwZwvuupL-p3wStxK-oe_kbZ9Ju8ndXErSZv8c3AdHapJOEw07rWG0aiRpfgCPLsYfnAcyOgIE4aTGdiMk6QLKXjP7Lj1t66mF0xcC_ZuT7y=s0-d)
Les épiceries nous offrent aujourd'hui tellement d'excellents produits du terroir québécois que nous serions fous de s'en passer. Angèle Courville a préparé une dégustation de deux péchés. Un fromage de la
Fromagerie du P'tit train du nord situé à Mont-Laurier. Nommé
Curé Labelle en l'honneur du personnage historique, ce fromage de type reblochon à croûte lavée vous est recommandé par tous les omnivarts présents. Aussi, nous avons amusé notre palais avec un e terrine de cerf rouge, abricot et genièvre signée
Duc de Montrichard. Bon appétit!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM48zyT1m9IEuUkMMbekKqleBe1AaW9bBt2hZmQdY3JIW61R6UJA0Buj6d-Px5KjzoE__v6LM4zDfTbRg3pCEnGJQRyuYnpoAiKXLiLE0rcu1W53r5bXL2tSX5ac5N4ZXsaj1i7r_Vg48J/s200/Sceau+Qu%C3%A9bec.JPG)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire