Antony Tujillo nous a fait goûter à ses fajitas. Mi-québécois, mi-guatémaltèque, Antony a appris la technique de son père. La recette est simple, mais pour les réussir cela peut prendre plusieurs essais, car tout est dans le touché!
1 tasse de farine de maïs (Maseca)
1 tasse d'eau froide
Ajouter l'eau à la farine. Mélanger à la main jusqu'à homogénéité. Faire des galettes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il y ait des taches brunes, ou cuire à demi pour pouvoir terminer la cuisson une autre fois. Les fajitas peuvent être congelées. Bon appétit!
1 tasse de farine de maïs (Maseca)
1 tasse d'eau froide
Ajouter l'eau à la farine. Mélanger à la main jusqu'à homogénéité. Faire des galettes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il y ait des taches brunes, ou cuire à demi pour pouvoir terminer la cuisson une autre fois. Les fajitas peuvent être congelées. Bon appétit!
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